LE CINQUE ERBE

La Liguria in Cucina - Il Ricettario dove racconto e fotografo il Cibo buono e gentile della mia Regione ...

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09 luglio 2019

Insalata tiepida di polpo e patate

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E' uno dei piatti più prelibati della gastronomia ligure, si può servire sia come antipasto che come secondo piatto. Il polpo vi...
19 marzo 2019

Come preparare la farinata in casa

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Mi ipnotizzo sempre a guardare la lama del coltello che forma un archetto e disegna sulla teglia la fetta di farinata. Poi subito si ...
11 dicembre 2018

Il Bunettu

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Il budino di casa di una volta, il dolce della domenica. E quando c'erano anche cacao e amaretti era una gran festa. “I termini ...
26 novembre 2018

Pizze di Genova

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Pizze di Genova, l'apporto ligure alla storia della pizza di Gabriella Molli Una bella iniziativa conviviale della Condotta Sl...
11 ottobre 2018

Torta ligure di zucchine

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Il clima è ancora mite qui in Liguria e le piante di zucchini continuano a regalarci i loro delicati ortaggi. Sono molto versatili, per q...
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