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Sakura Mix |
Festeggiamenti ieri, sabato 26 maggio, a La Spezia per lo Slow Food Day 2012, presso il Museo
Etnografico Podenzana, in via del Prione. Le attività: tesseramento nuovi soci, conferenza e
laboratorio sensoriale.
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Museo Etnografico Podenzana |

Al termine della conferenza, Gabriella e Sandra ci hanno accolto al quarto piano dell’edificio per partecipare al Laboratorio Sensoriale:
sei piccoli assaggi,
sapientemente studiati negli abbinamenti, dai quali dovevamo carpire il sapore dominante di alcuni germogli, selezionati e coltivati per le creatività degli Chef più all'avanguardia.
Devo ammettere che non è stato semplice, perché le tenere e piccole foglioline nascondevano aromi insospettabili come quello del wasabi, dell’aglio
dolce, del rafano, del muschio, della rucola piccante o addirittura del
cetriolo con retrogusto di anice!!! FANTASTICHE.
Prima di salutarci abbiamo fatto una breve degustazione del
miele prodotto a Mangia: Millefiori, Acacia e Castagno (il mio preferito), assolutamente
buonissimi.