01 maggio 2014

Insalatina croccante di Maggio


INSALATINA CROCCANTE 
FAVE, PECORINO E PEPE
Per quattro persone
Ricetta Vegetariana
Senza Glutine
Ingredienti:
1,5 kg di fave novelle
2 ravanelli
300 gr di formaggio semi stagionato di capra
Qualche rametto di menta
Olio extravergine d'oliva ligure
Sale e pepe bianco q.b.





Procedimento per la preparazione
Sgusciare le fave. Pulire e tagliare a dadini i ravanelli. 
Tagliare a cubetti il formaggio di capra. 
Spezzettare con le mani le foglie di menta, tenendo a parte qualche fogliolina intera. 
Riunire tutti gli ingredienti nella terrina, condire con olio evo e sale. 
Infine disporre centralmente l’insalatina in ogni piatto, 
aiutandosi con il coppapasta. 
Decorare con le foglioline di menta intere,
spolverare appena di pepe bianco e servire.










All writing and images on this site © Le Cinque Erbe


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...