19 gennaio 2015

Le trofie al pesto con patate e fagiolini


TROFIE AL PESTO AVVANTAGGIATO
(con patate e fagiolini)
Per quattro persone
Ricetta Vegetariana
Ingredienti:
300 g di trofie (pasta secca o fresca)
2 patate medie sbucciate e affettate
200 g di fagiolini spuntati e tagliati in due/tre parti
Un vasetto di pesto genovese (circa 4/5 cucchiai)
Sale q.b.
Procedimento per la preparazione 


In una pentola capiente da contenere tutti gli ingredienti, 
lessate i fagiolini in abbondante acqua salata; dopo 5 minuti unite le patate e la pasta, 
mescolate e continuate la cottura. Se la pasta è fresca, sarà cotta in pochi minuti, 
quindi la dovrete aggiungere alle verdure quando queste saranno quasi cotte. 
Quando le trofie saranno pronte al dente, scolate tutto e condite con il pesto genovese, 
dopo averlo eventualmente ammorbidito con 1 cucchiaio di acqua di cottura. 
Mescolate delicatamente e servite subito.







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